Сделать стартовой

Мелодия

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия » Исполнители » Настя Задорожная (Стася)

Настя Задорожная (Стася)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i137/0909/f2/cedeb9ab0a5c.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0909/c8/abb80414158b.jpg
Еще до поступления в ГИТИС Стася исполнила главную роль в клипе «Зачем топтать мою любовь» группы «Смысловые галлюцинации», а также роль Джульетты в видеоролике «Talk To Me», группы «Smash!!» Эти клипы долгое время не выходили из хит-парадов каналов MTV и МУЗ-ТВ.

Стася сочиняет и поет песни в стиле R&P (Rhythm&Pop). Это позитивная и энергичная танцевальная поп-музыка европейского уровня, уходящая корнями в R&B – стиль, который так любит она сама. Стася поет о том, что происходит с ней и с ее друзьями.

«Я не хочу ничего выдумывать и ничего из себя изображать. Просто я знаю, что интересно моим сверстникам, девчонкам и ребятам, похожим на меня. Я пою для них».

Для второго сезона «КЛУБа» Стася написала очень красивую и грустную песню «2 часа назад». А в кульминационной сцене последней серии третьего сезона, ее героиня Вася, наконец, выйдет на сцену и исполнит красивую и мощную балладу «Буду», на которую также будет снят видеоклип с кадрами из сериала.

Клип на песню «Буду» (из саундтрека сериала «Клуб») несколько раз подряд занимал первое место в хит-параде MTV и вошел в хит-парад «Золотой Граммофон» на Русском Радио. Новый клип Насти Задорожной на песню «Любовь/Нелюбовь» на третьей неделе после премьеры попал в хит-парад канала MTV и до сих пор занимает лидирующие позиции. Настя выступает с концертами вместе со своим танцевальным коллективом, а в декабре 2007 года вышел ее первый сольный альбом под названием «До 17 и старше…».

Настя впервые снялась за границей, в фильме бельгийских режиссеров Марка Пунта и Гая Гуссенса «Matrioshki». Сейчас Настя снимается в детективном сериала для канала НТВ «Преступление будет раскрыто», где играет роль молодого следователя по имени Глафира.

Стася любит меняться и примерять на себя различные образы. Юная, талантливая актриса и певица, она может быть героиней юношеских грез и «девчонкой из соседнего двора». Ей удаются как лирические, так и авантюрные роли в кино, романтические баллады и драйвовые танцевальные композиции. Ей удаётся всё, за исключением одного – Стася не умеет быть одинаковой. А, значит, скоро ей предстоят новые роли, новые образы, новые песни…

0

2

Последнее время стали нравится ее песни! Особенно "Гоу Гоу", "Russion ШоуБиз", "Ничего нет сильнее любви"

0

3

Ничего нет сильнее любви это просто гимн этой самой любви ,на мой взгляд! Завожаживуещия песня!

0

4

Аха)) А мне еще нравиться эта песня когда  ее "обработал" DJ один!!!! "Обработал" ахахахах, ну и словечко же подобрала)))

0

Вы здесь » Мелодия » Исполнители » Настя Задорожная (Стася)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно